Die Caveman Grill ‘Pro’-Serie – der holzbefeuerte Grill, der speziell für die Integration in Restaurant- und Außenküchen entwickelt wurde.

Inspiration für das Grillen über offenem Holzfeuer

Dieser Trend erobert die kulinarische Welt im Sturm, da einige der besten Restaurants der Welt holzbefeuerte Grills nutzen, um den Geschmack ihrer Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.

The Caveman Grill wurde von argentinischen Parrilladas inspiriert und verfügt über einen V-förmigen Grillrost, der verhindert, dass Fett direkt in die Flammen tropft, wodurch Stichflammen vermieden werden. Das Grillen über offenem Feuer wird nicht nur Ihre Gäste begeistern, sondern auch neue Kunden mit einem einzigartigen und unvergesslichen kulinarischen Erlebnis anziehen.

Präzise Temperaturkontrolle

Das Innere des Grills ist mit hochwertigen feuerfesten Steinen ausgekleidet, die eine hervorragende Wärmestrahlung für ein langanhaltendes und gleichmäßiges Grillen bieten. Die Pro-Serie ist in drei Tischmodellen erhältlich – dem Gastro, dem Pro und dem Pro XL – die aufgrund des einfach höhenverstellbaren Grillrosts äußerst benutzerfreundlich sind.

Dies ermöglicht es Ihnen, die Wärme des offenen Holzfeuers (und/oder Holzkohle) optimal zu nutzen oder etwas weiter von der Hitze entfernt zu bleiben, um Fleisch, Fisch oder Gemüse langsam zu garen. Diese Modelle sind auch perfekt, um Ihren Gerichten mit einem einfachen letzten Schliff einen köstlichen holzigen oder rauchigen Geschmack zu verleihen.

Die Pro-Serie besteht vollständig aus hochwertigem Edelstahl, was eine lange Lebensdauer und eine robuste Konstruktion gewährleistet. Die Plug-and-Play-Tischmodelle können direkt auf eine Edelstahl-Küchenarbeitsplatte (unter einem professionellen Abluftsystem für offene Flammen) gestellt werden, ohne dass Renovierungsarbeiten erforderlich sind.

Die Pro-Modelle

The Caveman Grill präsentiert die folgenden Pro-Modelle für professionelle Küchen und private Außenküchen: